新昌县 苏尼特左旗 安龙县 年辖:市辖区 平顺县 青神县 恭城 古交市 隆回县 得荣县 景洪市 四川省 仁寿县 汝南县 南丰县 永康市

触屏控制火力调节,火王触屏灶523/X2不容错过

icon 2019-09-18?16:15:49
icon 0

摘要:使用过燃气灶的人都知道,要想实现火力控制并不是一件简单的事,旋钮灶简单的大中小三段火力卡位,很难实现其余三段火力之外的火力精准调节,特别是当我们把旋钮调到大火和中火之间、小火和中火之间,火苗就会忽大忽小,明显失去了稳定性。前不久,火王推出的...

使用过燃气灶的人都知道,要想实现火力控制并不是一件简单的事,旋钮灶简单的大中小三段火力卡位,很难实现其余三段火力之外的火力精准调节,特别是当我们把旋钮调到大火和中火之间、小火和中火之间,火苗就会忽大忽小,明显失去了稳定性。前不久,火王推出的新款触屏灶——火王触屏灶523/X2,以全新的触屏控制实现了火力的有效控制,让火力精准调控成为了可能。

火王触屏灶

火王触屏灶

触屏控制下的火王触屏灶523/X2的火域范围得到了新的延伸,从0.38kW精致保温火到5.23kW极限爆炒火,八段火力分别对应着不同的火力大小,足以满足大部分家庭的多样的烹饪需求。

只要轻轻一触,火王触屏灶523/X2就能够快速实现火力的精准切换,不仅支持点击、长按,还能滑动控制,通过大火小火滑一滑,火王触屏灶523/X2内载的“Hi-touch”智能触控系统还能自动调整燃氧比例,保证火焰稳定有效燃烧,在操作面板上还会直观地显示实时火力大小,让火力调节成为一件易事。

火王触屏灶

火王触屏灶

 

同时,火王触屏灶523/X2传承火王低焰科技,具备5.23kW极限火力,在大火瞬时爆炒中,热量能够瞬间穿透食物,牢牢锁住食物的鲜味和营养价值,告别炒菜变煮菜的日子。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您